たかし「キボリ、これ、なんだか分かる?」
キボリ「たかし、もちろん分かってますわ」
見て下さっているみなさん。これ、ただの枝豆でないんですよ。
そ、そうなのですわ。
まずはひとついただきます。 うわっ、うわっ、うわぁ~~~っ! 甘さは控えめながら、豆の旨味が濃厚~っ!
どれどれ、僕もいただきますわ。 ふひゅ~~~っ! ビールに ひっじょうに合いますわ~
この枝豆、実は、丹波の黒豆の枝豆なのです。もぎたてを送っていただいたんですぅ~。収穫時期も極々限られていて、ものすんごく希少価値の高い枝豆なのです。
うひっ、うひっ、うひひひひ、ひっ
なので今夜は「徒然日記」で、”枝豆の美味しい食べ方レシピ”をご紹介しちゃうのです。見て下さいね。
コメントをお書きください